SORA: FRITTATA CON CIPOLLE – SEMPLICE, GUSTOSA, ECONOMICA. (leggi la ricetta)

SORA: LE PREVISONE METEO DELLA SETTIMANA 19>25 Febbraio 2018
19 febbraio 2018
SORA: ESCLUSIVO fotografato un fantasma all’interno del Castello di San Casto e Cassio, o meglio del nostro Castello non sta restando che il fantasma
20 febbraio 2018

SORA: FRITTATA CON CIPOLLE – SEMPLICE, GUSTOSA, ECONOMICA. (leggi la ricetta)

Pelare le cipolle e tagliarle a velo quindi adagiarle in un’ampia padella con un filo d’olio.

Aggiungere un mestolo di brodo o di acqua,  mettere un coperchio e lasciare cuocere le cipolle a fuoco dolce per 15 minuti circa.

Una volta appassiste, disporre le cipolle in una ciotola e aggiungere le uova, il parmigiano, sale e pepe.

Mescolare per far amalgamare il tutto.

Nella stessa padella in cui avete cotto le cipolle, scaldare un filo d’olio e versare al suo interno il composto di uova e cipolle.

Cuocere la frittata di cipolle da entrambe i lati fino a doratura.

Lasciare intiepidire frittata di cipolle, quindi tagliarla a fette e servire con una bella insalata verde di contorno

 

 

Facebook Comments Box